Condicionador Amino Acid_Kiehls Portugal
Condicionador Amino Acid_Kiehls Portugal
Condicionador Amino Acid_Kiehls Portugal
Condicionador Amino Acid_Kiehls Portugal
Condicionador Amino Acid_Kiehls Portugal
Condicionador Amino Acid_Kiehls Portugal
Condicionador Amino Acid_Kiehls Portugal
Condicionador Amino Acid_Kiehls Portugal

Condicionador Amino Acid

Condicionador diário e suave para todos os tipos de cabelo

OFERTA DE GUA SHA + JASPER ROLLER EM COMPRAS > 69€

Formato
22,00 € IVA incluído

Detalhes do produto

Funcionalidad Principal
Condicionador diário e suave para todos os tipos de cabelo
3605970265670
2018-01-02

O QUE É?

O nosso condicionador suave enriquecido com Óleo de Coco, Óleo de Jojoba e Aminoácidos suaviza o cabelo com uma textura leve e cremosa. Este condicionador diário melhora a maleabilidade do cabelo, aumenta o brilho e confere um aspeto saudável. 

PARA QUE SERVE

  • Ajuda a manter o equilíbrio da hidratação natural do cabelo;
  • Dá brilho ao cabelo;
  • Ajuda a fortalecer e a melhorar a maleabilidade do cabelo;
  • Para todos os tipos de cabelo.

CONSELHOS

COMO APLICAR

• Lave o cabelo com o seu champô habitual;

• Enxugue o seu cabelo com uma toalha retirando o excesso de água;

• Aplique uma dose generosa de condicionador no cabelo molhado, em especial nas pontas;

• Deixe atuar durante dois minutos, antes de enxaguar abundantemente com água;

• Se ocorrer contacto com os olhos, retire imediatamente com água.

INGREDIENTES

Aminoácidos Ingrediente Cosmética Natural
Aminoácidos

Os Aminoácidos são elementos fundamentais para o corpo humano, que quando são combinados com Ácidos Gordos adquirem propriedades de limpeza. São também conhecidos por ajudarem a manter a hidratação e conferir suavidade.

Óleo de Coco Ingrediente Cosmética Natural
Óleo de Coco

Ingrediente utilizado na Medicina Ayurvédica há mais de 4.000 anos, proveniente da árvore conhecida como "Árvore da Vida", o Óleo de Coco é amplamente utilizado na cosmética. Trata-se um óleo muito rico em Ácidos Gordos essenciais e tem a função de hidratar, nutrir e suavizar.

Óleo de Jojoba Ingrediente Cosmética Natural
Óleo de Jojoba

Extraída das Sementes de Jojoba, (Simondsia Chinensis), um arbusto encontrado em climas desérticos no sudoeste da América do Norte Tem sido tradicionalmente utilizado para cuidados com a pele e cabelos. Nas nossas fórmulas, ele é conhecido por nutrir e suavizar.

Avaliações (1)

1 Avaliações

Caracóis perfeitos

O cabelo fica super brilhante e os caracóis bem definidos!

Clientes que compraram este produto também compraram:

Produto adicionado à lista de desejos
Produto adicionado para comparar.